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Edito... | ![]() |
Nombre de visiteurs : Nous tenons à remercier les quelques personnes que nous avons rencontrées et qui nous ont aidées à mieux cerner notre sujet. |
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Introduction | ![]() |
Nous avons tenté de répondre à cette question en abordant plusieurs sujets. Nous avons tout d'abord cherché à étudier l'aspect scientifique des arômes en les définissant, et en voyant le mécanisme de leur perception par l'homme. Puis, nous avons étudié la différence entre arômes naturels et arômes synthétiques, l'influence de la composition chimique sur les propriétés des molécules aromatiques, et nous avons essayé de comprendre les étapes de la formulation puis de la synthèse d'un arôme, procédés utilisés à grande échelle dans l'industrie alimentaire. Nous avons ensuite cherché à comprendre quelles sont les mesures prises par L'Union Européenne pour garantir la sécurité de ses consommateurs, que cela soit pour les études sur la toxicité ou les lois appliquées sur les arômes eux-mêmes et sur l'étiquetage. |
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